杭州校區管委會黨總支開展“走進衙前農民運動紀念館,追尋紅色印跡”主題黨日活動

時間:2021-04-16瀏覽:311作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置

2021年是中國共產黨建黨一百周年。為了更好地開展黨史學習教育活動,推動黨史學習教育深入群眾、深入基層、深入人心,4月15日下午,浙師大杭州校區管委會黨總支組織全體黨員來到位于衙前鎮鳳凰村的衙前農民運動紀念館進行參觀學習。



衙前農民運動紀念館是浙江省青少年紅色旅游經典景區、浙江省文物保護單位、浙江省愛國主義教育基地和浙江省黨員干部教育培訓基地。展館分為序廳和其他兩個展廳,有“今日衙前”、“現代農民運動的思想傳播”、“衙前農民運動的發動”、“衙前農民運動的爆發”、“衙前農民運動在云涌”、“斗爭在繼續”等七個板塊。1999年9月25日正式對外開放。老一輩無產階級革命家、政治家薄一波同志題寫了館名。展館以農民運動為主題,結合五四運動和今日衙前的繁榮發展,以百余副歷史照片,文物展品和大量的圖片,再現了我黨領導的最早農民運動的過程。在游小微同志向全體黨員介紹了衙前農民運動紀念館的相關情況后,黨員同志們自行參觀了紀念館。



    最后,在孫國祥同志的帶領下,全體黨員宣讀了入黨誓詞。



通過這次參觀學習活動,黨員同志們了解了衙前農民運動的爆發的原因以及發展過程,充分理解了農民運動所傳遞的革命精神和人文精神,再次加強了黨性鍛煉,堅定了理想信念。


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级