浙師大蕭山校區有序開展新冠疫苗接種工作

時間:2021-04-16瀏覽:618作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置

4月15-16日,蕭山校區圖書館一樓大廳全校區師生開展新冠疫苗接種工作。接種工作啟動后,校區各部門(單位)迅速在師生中進行了新冠疫苗知識的專題宣傳教育,在自愿報名的基礎上,詳細統計接種人員信息。在蕭山區寧圍街道及蕭山區第三人民醫院的指導下,精心安排、嚴密部署、統籌安排,認真做好本次疫苗接種工作。在疫苗接種現場,根據接種流程科學劃分為信息建檔區、預檢登記區、接種區、留觀區和異常反應處置等區域,各區域都擺放明顯標識和宣傳板,門口有120急救車待命,同時還征集8名志愿者維持現場秩序。各項工作井然有序。師生們手拿接種疫苗健康告知書有序排隊,進行新冠疫苗接種。

區第三人民醫院提前組建一支由10余名醫護人員組成的疫苗接種隊伍,疫苗接種時間每天從早上8點工作到下午4,持續提供接種服務。

接種疫苗,既是保護自己,也在保護身邊的每一個人。疫情防控是長久的戰斗,建立人群的免疫屏障則是控制疫情的根基,需要更多人接種新冠疫苗,共同抵御新冠疫情輸入和流行的風險。


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级