關于浙江師范大學幼教集團第一幼兒園閣樓扶手加高改造工程詢價公告

時間:2021-06-16瀏覽:105作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置

浙江師范大學幼教集團第一幼兒園閣樓扶手加高改造工程采用詢價方式進行采購,請供應商仔細閱讀需求清單及詢價注意事項,并提供一次性報價(不得更改)。歡迎符合條件的供應商前來參加詢價。

一、詢價文件編號:XS202106

二、詢價內容:

工程名稱

內容概況

幼教集團第一幼兒園閣樓扶手加高改造工程

1.工程內容主要包括:詳見工程招標控制價清單

2.本工程位于:杭州市西湖區文二路125號浙江師范大學杭州校區校園內。

3. 項目要求詳見《第二章項目內容與要求》、施工圖紙及工程招標控制價清單

三、詢價響應方的資格條件:

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商資格條件;

2具有建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包(或房屋建筑工程施工總承包)三級及以上資質或具有建筑裝飾裝修工程專業承包二級以上資質;

3.擬派項目負責人具有注冊在投標人單位的建筑工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格和“三類人員”B類證書;

4.擬派施工現場專職安全生產管理人員,具有“三類人員”C類證書。

四、注意事項:

1.詢價響應文件經法定代表人或授權代表人簽字或蓋章確認并加蓋公章后裝袋密封,密封的騎縫處應加蓋公章,并注明供應商名稱和地址、聯系方式、項目名稱等字樣。詢價響應文件的編制要求見附件,資料提供不全可能會導致報價無效。

2報價為供應商所能承受的最低報價,以人民幣為結算幣種,含直接費、間接費、規費、利潤、稅金等所有費用,最終結算以審計為準。

3.詢價響應文件必須以密封形式于202162211:00時前郵寄到浙江省杭州市蕭山區耕文路1108號浙江師范大學蕭山校區行政樓四樓412 室,逾期或未按本詢價文件要求密封的不予接收。

4.資格審查:資格審查采用后審制,接受供應商報名或遞交詢價響應文件不表明已獲參與詢價資格,經詢價小組審查合格的供應商才有資格參與詢價,不符合本項目資格要求的作為無效響應處理,其造成的損失由供應商自行承擔。

5.詢價成交原則:在有效詢價供應商中以符合采購需求的前提下,報價最低的原則確定成交商。

6.成交供應商擅自變更、無故不提供、或未按期提供服務,將按照《政府采購法》相關規定進行處罰。

五、本次詢價信息公告媒體:

浙江師范大學杭州校區管委會網站(http://www.mattsiegelmedia.com

六、業務咨詢:

技術答疑及現場勘查聯系人:杭老師,聯系電話:13758172781

項目聯系人:汪老師,聯系電話:057182311345

詢價方地址:杭州市蕭山區耕文路1108



浙江師范大學杭州校區

                                                  2021616

    附件:XS202106幼教集團第一幼兒園閣樓扶手加高改造.zip

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级