關于浙江師范大學杭州校區教職工暑期療休養項目詢價公告

時間:2021-06-25瀏覽:75作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置

浙江師范大學杭州校區教職工暑期療休養項目采用詢價方式進行采購,請供應商仔細閱讀需求清單及詢價注意事項,并提供一次性報價(不得更改)。歡迎符合條件的供應商前來參加詢價。

一、詢價文件編號:XS202108

二、詢價項目內容:

采購內容

備注

溫州楠溪江、南麂島五日療休養

詳見項目內容與要求

三、供應商的資格條件:

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

2. 未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

3.本項目采購內容應在投標人營業執照規定的經營范圍之內。

4.具有旅游行政管理部門頒發的有效的《旅行社業務經營許可證》。

5. 具有浙江省旅行社品質等級四星級以上。

四、注意事項:

1.詢價響應文件經法定代表人或授權代表人簽字或蓋章確認并加蓋公章后裝袋密封,密封的騎縫處應加蓋公章,并注明供應商名稱和地址、聯系方式、項目名稱等字樣。詢價響應文件的編制要求見附件,資料提供不全可能會導致報價無效。

2.詢價響應文件必須以密封形式于 2021 63011:00時前遞交至浙江師范大學蕭山校區行政樓412 室,逾期送達或未按本詢價文件要求密封的予以拒收。

3.資格審查:資格審查采用后審制,接受供應商報名或遞交詢價響應文件不表明已獲參與詢價資格,經詢價小組審查合格的供應商才有資格參與詢價,不符合本項目資格要求的作為無效響應處理,其造成的損失由供應商自行承擔。

4. 詢價成交原則:在有效詢價響應供應商中以符合采購需求的前提下,報價最低的原則確定成交商。

5. 成交供應商擅自變更、無故不提供、或未按期提供服務,將按照《政府采購法》相關規定進行處罰。

五、本次詢價信息公告媒體:

浙江師范大學杭州校區管委會網站(http://www.mattsiegelmedia.com

六、業務咨詢:

技術答疑聯系人:孫老師,聯系電話:0571-82364320

項目聯系人:汪老師,聯系電話:13396578724

詢價方地址:杭州市蕭山區寧圍街道耕文路1108

 

 

浙江師范大學杭州校區

2021625

   

    附件:XS202108杭州校區教職工暑期療休養項目詢價文件.docx


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级