管委會保衛科召開安保工作期末總結會議

時間:2022-01-07瀏覽:113作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置


 20211230日下午,管委會保衛科在行政樓404會議室召開了2021年安保工作期末總結會議,王立文書記,保衛科全體成員,幼教集團杭建老師,兩校區的保安隊長一起參加了會議。童小榮科長首先對本年度的保衛工作做了詳細的回顧和總結,并對2022年的安保工作提出了新的工作思路,明年要緊緊圍繞黨的二十大和第十九屆亞運會的召開兩條主線做好校園安保工作,要求大家管好三扇門,第一要管好學校的大門,第二要管好校園的小門,第三要管好師生的心門。希望大家腳踏實地,認真負責,共同努力確保校園的平安和諧。

接著,科室全體成員在會上都做了發言,細細地談了自己一年來的工作體會,并對如何進一步完善安保工作提出了自己的建議和思路。

最后王書記表示,2021年在上級正確領導和公安部門指導下,在保衛科同志們共同努力下,圓滿完成了治安綜合治理,安防,消防,戶籍,反詐騙等各項工作任務,實現了年度工作目標。

另外,王書記做了關于“高校意識形態的地位作用”的重要講話,意識形態工作是一項極其重要的工作,關乎旗幟,關乎道路,關乎國家政治安全。黨的十九大報告指出“意識形態決定文化前進方向和發展道路”,“要牢牢掌握意識形態工作領導權”,為我們做好新形勢下意識形態工作提供了根本遵循。當前,必須樹立寬廣視野,強化戰略思維,強化擔當意識。

王書記強調,今后我校要嚴格按照黨的十九大提出的新要求新任務,落實中央關于意識形態工作責任制要求,守好陣地,管好隊伍,切實做好守土有責,守土負責,守土盡責。


 


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级