簡訊

時間:2022-01-14瀏覽:143作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置

114日上午,杭州校區黨委在文二路校區召開了校區黨委工作務虛會,分管校領導鐘依均副校長到會指導,校區管委會、幼教集團、高等研究院班子成員、支部書記、科級干部出席會議,會議由校區黨委書記王立文主持。

校區黨委副書記、紀委書記湯樟梁首先進行了中心組領學。湯樟梁以“一起向未來”為題,從“歷史與未來、國家與人民、世界與中國、牽掛與期盼”四個維度,結合大量圖片資料,一起重溫學習了習近平總書記二0二二年新年賀詞,給全體與會人員帶來了滿滿的正能量。

校區管委會主任張永正、幼教集團總經理胡瑛、高等研究院副院長陳達如分別回顧了三個單位2021年取得的工作業績,暢談2022年工作思路以及存在的問題和困難。大家都表示,在學校正確領導下,校區將奮力開創工作新局面。

張永正就校區亞運場館運行團隊開展的工作情況作了交流和布置。王立文就校區黨委2022工作要點作說明。

鐘依均副校長作會議總結,針對各單位存在的問題和困難,如何去攻堅克難作了精準的分析和指導。鐘校長表示,將始終會與大家一起,擁抱2022。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级