浙師大杭州校區召開亞運會測試賽籌備工作推進會

時間:2022-03-04瀏覽:10作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置

3月4日上午,浙江師范大學杭州校區召開亞運會測試賽籌備工作推進會,浙師大副校長鐘依均、潘慧炬參加會議。


隨著亞運會進入倒計時,“韻味杭州”手球測試賽也迫在眉睫,浙師大杭州校區手球館即將接受賽事檢驗。會上,各業務領域主任圍繞各自領域的工作內容,分別匯報了目前的籌備情況、遇到的問題和下階段的工作計劃。

在聽取大家的匯報后,鐘依均肯定了前期籌備工作取得的成效,各項工作按計劃有序推進。同時強調,要提高政治站位,充分認識到承辦杭州亞運會是一項重大政治任務,也是一次展現浙師風采的重要機遇,相關業務團隊要盡快把工作重心轉移到亞運籌辦上來。各業務領域主任要做好經費預算,根據賽事需要,制定詳細的預算報表;要統籌人員安排,明確每個崗位的職責和要求,部門之間加強協同聯動,根據任務分工來合理上報工作人員和志愿者人數;要盡快完善和細化測試賽方案,堅持問題導向,防止麻痹大意,下足繡花功夫,及早發現存在的漏洞,強弱項、補短板,確保賽事圓滿進行。


潘慧炬強調了測試賽的重要性,通過開展全要素壓力測試,可以進一步發現問題,檢驗整個比賽流程是否通暢,從而為正式比賽打下扎實的基礎。針對備賽過程中的細節問題,潘慧炬指出,要進一步細化人員配備,尤其要考慮疫情防控背景下涉及閉環管理的人員安排,確保力量充足;要進一步細化經費預算,壓實責任,根據具體業務范疇,精確填報預算清單;要進一步細化空間布局,制定詳細的運行流線;要進一步細化采購工作,協調好通用物資和專用物資的賽前采購;要進一步細化業務對接,主動加強同亞組委各業務領域的對接,確保每項工作有序推進。


浙江師范大學(蕭山校區)體育館場館運行團隊各業務領域負責人、場館建設單位負責人參加會議。


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级