省委常委、杭州市委書記劉捷調研浙師大蕭山校區體育館

時間:2022-03-25瀏覽:10作者:來源:浙江師范大學杭州校區管理委員會設置

3月24日下午,省委常委、杭州市委書記劉捷專題調研亞運場館建設情況。在浙江師范大學蕭山校區體育館,浙師大黨委書記蔣國俊陪同調研。


劉捷強調,要深入貫徹落實中央和省委部署要求,全面落實“簡約、安全、精彩”的辦賽要求,對照總任務書,按照既定時間節點,明確領導責任、完善工作閉環、加強督促檢查,全力推進場館竣工驗收,緊鑼密鼓抓好測試賽籌備工作,確保按期保質完成場館建設。


亞運號角已清晰可聞,各大場館硬件、軟件日臻完善。浙師大蕭山校區體育館籠罩在308縷“水?!敝?,新穎靈動、剛柔并濟,曾榮獲杭州亞運會、亞殘運會十大場館“校園風采獎”。


劉捷認真查看場館功能布局、設施條件和周邊環境,強調要嚴格按要求開展測試賽,通過測試賽查找不足、補齊短板。要抓好場館周邊設施配套、沿線道路綠化和環境綜合整治,進一步提高城市環境品質。要謀劃好場館設施賽后可持續利用,營造良好體育文化氛圍,不斷滿足廣大人民群眾日益增長的體育健身需求。


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级