浙師大杭州校區召開亞運場館群運行推進會
作者:  發布時間:2022-03-25   瀏覽次數:10

     3月25日上午,浙師大杭州校區召開亞運場館群運行推進會。場館群運行團隊指揮長、浙師大黨委書記蔣國俊出席會議,會議由常務副指揮長、浙師大副校長鐘依均主持。

蔣國俊肯定各業務領域前期籌備工作所取得的成效,并強調要進一步完善運行機制。蔣國俊指出,要進一步提高政治站位,充分認識杭州亞運會的重大歷史意義和社會意義,舉辦亞運會來之不易,辦好亞運會義不容辭。要進一步壓實責任,切實做好各項保障工作,抓緊落實各種設備、設施的安裝調試,優化運行設計,加強運行團隊之間的協調和配合。要進一步明確崗位職責,確保責任落實到人,正確處理做好學校日常工作與亞運籌辦工作之間的關系。要進一步加強與亞組委、蕭山區政府等相關部門的對接,明晰工作界面,爭取多方支持。要進一步做好預案,滿足賽事各種需要,同時要高站位、高起點謀劃,爭取將辦好亞運賽事的寶貴財富轉化為學校長遠發展的重要推動力。


會上,學校校建處負責人匯報了前期場館群建設情況、杭州校區管委會負責人匯報了場館化運行工作進展和測試賽工作籌備情況、幼師學院負責人匯報了場館運行團隊組建工作情況。各業務領域主任圍繞目前工作進展情況及存在問題進行了充分討論。



版權所有? 浙江師范大學杭州校區管理委員會 管理登錄
蕭山校區地址:浙江省杭州市蕭山區寧圍鎮蕭山高教園耕文路1108號 郵編:311231
文二路校區地址:浙江省杭州市西湖區文二路125號 郵編:310012
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级